vid

VID. “VITIS VINÍFERA”

Las propiedades nutricionales de la uva, la hacen muy recomendable para incluir en nuestra dieta, es rica en vitamina C y vitaminas del complejo B.

Disponemos de una colección de vides cultivadas en diferentes tipos de macetas.

Es un cultivo ampliamente extendido alrededor del mundo. El cultivo de la vid se remonta a muchos años atrás, parece ser que ya se cultivaba en el neolítico en las zonas de Asia Menor y Egipto.

Su fruto, la uva, puede ser consumida en fresco o utilizada para la obtención de vino siendo las variedades para ambos usos totalmente diferentes. Los países más importantes en el cultivo de uva son España, Francia, Italia, Portugal, Argentina, Chile, Australia, Sudáfrica… En cada zona de cultivo las uvas producidas presentan características muy diversas en función de climas, variedades, suelos… dando lugar a una gran variedad de vinos.

CARACTERÍSTICAS DE LA MACETA B20


Nombre
Vitis vinifera Mini Copa
Bowl 20
2,6
50

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CARACTERÍSTICAS DE LA MACETA B25


Nombre
Vitis vinifera Mini Stam
Bowl 25
6
50

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CARACTERÍSTICAS DE LA MACETA C19


Nombre
Vitis vinifera Mini Copa
Pot 19
3
60-70

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