kaki

kaki. “Diospyros kaki”

El kaki es una fruta tropical de color más o menos anaranjado, con la piel lisa y un sabor muy dulce.

Disponemos de una colección de granados cultivados en diferentes tipos de macetas.

El kaki es una fruta originaria de China, donde se cultiva desde hace más de 3.000 años. También se conoce con el nombre de caqui, persimón o diospyros. Los caquis son árboles de hoja caduca y flores pequeñas que producen frutas de forma ovalada o redonda, de piel aterciopelada y pulpa dulce y jugosa.

Los caquis se cultivan en muchas partes del mundo, especialmente en Asia, América del Norte y Europa. Hay muchas variedades de kaki, cada una con sus propias características y usos. Algunos caquis se consumen frescos, mientras que otros se utilizan para hacer mermeladas, compotas o para ser secados y conservados.

El kaki es rico en nutrientes y vitamina C, y es una buena fuente de fibra y antioxidantes. También se ha demostrado que puede tener beneficios para la salud, como mejorar la digestión y reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares.

CARACTERÍSTICAS DE LA MACETA B20


Nombre
Dyospiros kaki (kaki lotus) Mini Copa
Bowl 20
2,6
50

¿Tienes preguntas o quieres saber más sobre nuestros productos?